张教志到麻柳镇检查督导“三排查三清零”工作_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 台帐管理 > 正文
张教志到麻柳镇检查督导“三排查三清零”工作
2020-05-23 09:46 来源:网络整理 点击

5月21日,县人大常委会主任张教志到麻柳镇检查督导脱贫攻坚任务清零冲刺工作。

张教志到麻柳镇检查督导“三排查三清零”工作

在麻柳镇,张教志参加了该镇脱贫攻坚任务清零冲刺推进会并讲话。他指出:当前,脱贫攻坚已经到了关键节点,越是在这个紧要的关头,越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心。各级干部要按照“三排查三清零”的要求,以村为单位,全面排查,补齐短板,不留死角,逐项整改销号,统筹推进各项整改工作。镇党委政府要聚焦问题,集中研究,一户一策,结合村户实际,有针对性的解决问题,确保各项脱贫政策落到实处,问题整改到位。全体扶贫工作队员要用心用情开展工作,心系群众,齐心协力,确保按时间节点高质量高标准交上一份满意答卷。

会后,张教志还看望了“四支队伍”的工作队员,实地查看了旧宅腾退、复垦复绿工作,并提出了指导性意见。

分享到:
  • 数百万美元高价采购呼吸

    数百万美元高价采购呼吸

  • 王坪发电公司四措并举抓

    王坪发电公司四措并举抓

  • 五粮液:有社会责任感的

    五粮液:有社会责任感的

  • 13个单位联手推动 前4月安

    13个单位联手推动 前4月安

  • 【川网云对话】全国人大

    【川网云对话】全国人大

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 FUN88登录市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com