美疾控中心:纽约市死亡人数可能比官方统计多_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 商情速递 > 正文
美疾控中心:纽约市死亡人数可能比官方统计多
2020-05-12 20:14 来源:网络整理 点击

美疾控中心:纽约市死亡人数可能比官方统计多

美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道称,美国疾病控制与预防中心(CDC)11日表示,美国卫生官员报告称,3月至5月初,纽约市可能有5000人死于新冠肺炎,但未被计入官方统计。

纽约市卫生官员透露,3月11日至5月2日期间,共有18879人死于新冠肺炎,其中13831人经实验室确认,5048人根据患者症状和其他因素被归类为疑似病例。

美疾控中心则认为,另有未被确诊的5293人可能直接或间接由新冠病毒造成死亡。这些人可能没有进行病毒测试,或测试结果出错,或在测试结果呈阴性之后感染,或死于医保范围之外,或卫生医务人员当时并不认为新冠病毒造成死因。

美疾控中心还表示,保持社交距离、医院和卫生机构资源紧张以及公众对病毒的恐惧,可能导致人们延迟寻求或获得对新冠病毒的治疗。

纽约市是美国疫情暴发中心。根据美国约翰斯·霍普金斯大学数据,该市在3月1日报告第一例病例以来,已累计确诊超过18.4万例,近2万人死亡。

世卫组织日前警告说,过早解除对疫情限制措施,重启经济会出现病例激增的情况。美国也有预测显示,重启经济将导致未来几周内确诊病例和死亡人数上升,但一些州仍选择恢复经营活动。

分享到:
  • 龙华区成功出让一宗商业

    龙华区成功出让一宗商业

  • <strong>三星商业帝国变天,李在</strong>

    三星商业帝国变天,李在

  • 最高法发布8件涉医犯罪典

    最高法发布8件涉医犯罪典

  • 微评:目前的局势下 如何

    微评:目前的局势下 如何

  • 兰陵农商银行“蒜”好三

    兰陵农商银行“蒜”好三

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 FUN88登录市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com