A股异动丨宏达电子(300726.SZ)涨5.73% 钽电容系列产_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 电子产品 > 正文
A股异动丨宏达电子(300726.SZ)涨5.73% 钽电容系列产
2020-05-20 23:33 来源:网络整理 点击

格隆汇5月20日丨宏达电子(300726.SZ)涨5.73%,报29.35元,总市值117.4亿元。

  电子元件公司AVX宣布对TAJ和TLJ钽电容系列产品加价,各品种涨价幅度12%-20%,新定价将从5月交付开始生效,直到9月底。电容器是电子线路中必不可少的基础元件,与电阻、电感并称三大被动元件,广泛应用于各种高低频电路和电源电路中,一般按介质不同分为陶瓷电容、铝电解电容、钽电容和薄膜电容等四大类。根据中国产业信息网,2019年全球电容器市场规模达222亿美元,2009-2019年均复合增长率达5.65%。

  宏达电子是国内军用钽电容器生产领域的龙头企业,已成为大部分军工钽电容器用户的合格供应商。

分享到:
  • 上海市副市长为数字新基

    上海市副市长为数字新基

  • 中国联通发布全球首款无

    中国联通发布全球首款无

  • 美的冰箱五一大促逆势上

    美的冰箱五一大促逆势上

  • <strong>坚果手机520会员日让爱满</strong>

    坚果手机520会员日让爱满

  • 总投入4.5亿元 佛吉亚歌乐

    总投入4.5亿元 佛吉亚歌乐

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 FUN88登录市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com