中国宇天_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 资料登记 > 正文
中国宇天
2020-05-23 10:41 来源:网络整理 点击

证劵代码   08230  
公司名称(中文)   中国宇天控股有限公司  
公司名称(英文)   China Yu Tian Holdings Limited  
公司业务   本集团从事制造及销售工业镀膜产品以及设计及组装镀膜玻璃生产设备。  
所属行业   资讯科技器材  
港股股份数目   810000000(股)  
主席   王雪梅  
主要持股人    
董事   王雪梅(执行董事) 王雪梅(主席) 王进东(执行董事) 赵海波(执行董事) 唐夕广(执行董事) 黄志伟(独立非执行董事) 王中华(独立非执行董事) 程波(独立非执行董事)  
公司秘书   许鸿群  
注册办事处   Floor 4, Willow House, Cricket Square,PO Box 2804, Grand Cayman KY1-1112,Cayman Islands  
公司总部   香港北角英皇道389号豫港电力发展大厦19楼A室  
股份过户登记处   宝德隆证券登记有限公司  
核数师   开元信德会计师事务所有限公司  
主要往来银行    
法律顾问    
公司网址    
电邮地址   hkgg@hkgg.hk  
电话号码   +852-36202070  
传真号码   +86-517-83361166  

本集团从事制造及销售工业镀膜产品以及设计及组装镀膜玻璃生产设备。本集团的专利镀膜技术能够用于多种工业产品,包括建筑用镀膜玻璃及触摸屏模组零部件。本集团提供多种类的工业镀膜产品及镀膜玻璃生产设备的业务模式,乃完全有赖于其广泛的能力。本集团丰富的工业镀膜专业知识及对客户需求的瞭解,不但令本集团可以持续精简生产流程以及镀膜技术,以开发优质镀膜玻璃产品,亦令本集团能够升级镀膜玻璃生产设备。 凭藉在工业镀膜方面的丰富经验及专门知识,本集团于2014年3月展开用于电子设备的触摸屏模组零部件商业生产,并于2015年及2016年取得快速的发展。本公司相信在全球手机、平板电脑等电子设备快速发展的时期,我们的触摸屏产品亦会持续快速发展。 董事会欣然提呈本集团截至2018年9月30日止九个月(「本期间」)的第三季度业绩,连同截至2017年9月30日止相应九个月的比较数字。

本集团于2015年12月29日(「上市日期」)在联交所GEM上市,上市所筹得资金为本集团未来发展奠定稳健基础。 有见及中国内地房地产市场的政策放?,普遍预期房地产市场将高速增长。另外,政府于「十三五」规划中制定更严格的环保要求。董事会相信未来Low-E玻璃市场将保持高速发展。然而,由于房地产市场因政府有关对国家宏观经济发展的调控及对房地产市场监管的政策导致发展减缓,Low-E玻璃市场的增长率亦将相对放缓。由于Low-E玻璃行业受下游行业波动影响较大,未来随着中国政府对国内房地产行业的调控,Low-E玻璃行业亦有可能受到不利影响。为减少将密切影响我们的建筑用镀膜玻璃业务的中国房地产市场波动的负面影响,本集团自2016年起开始将其业务重心转向触摸屏模组零部件。此外,随着电子科技的持续快速发展,中国已经成为全球最大的电子产品生产基地及市场。于2017年,江苏宇天的年产量为700万件触摸屏模组零部件,占中国市场份额约0.64%。董事会相信这将对继续有效刺激对本集团提供的电子触摸屏模组零部件产品之需求。 为提升本集团的竞争力,本集团亦透过及时提供更多先进科技产品以迎合客户需求。目前,我们拥有三条生产线,一条用于建筑用镀膜玻璃,两条用于触摸屏模组零部件(其中一条于2017年6月开始商业化生产)。我们亦正在开发并组装另一条生产线以满足客户对内置式(on-cell)触摸屏模组零部件的持续需求,新生产线的试运行预计将于2018年下半年开始。 此外,鉴于电子产品市场涌现新发展机遇,本集团将会积极物色能为本公司增值的收购或投资机会,务求满足市场日益殷切的需求,从而提高本集团地位及提升基本价值。凭藉本公司在镀膜领域的丰富经验以及市场数据之分析,相信本集团的战略部署将能抓紧相关机会,并为本集团之发展注入新的增长动力。

分享到:
  • 平安好医生"深夜换帅"

    平安好医生"深夜换帅"

  • 易谷网络CEO王鸿冰:科技

    易谷网络CEO王鸿冰:科技

  • 苏北小镇全民网销家具十

    苏北小镇全民网销家具十

  • 台湾6007对新人“520”登记

    台湾6007对新人“520”登记

  • 合肥高新区开展“520特色

    合肥高新区开展“520特色

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 FUN88登录市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com