绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 自助发布 > 正文
绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求
2020-05-20 12:19 来源:网络整理 点击

华章绿彩,共筑幸福。4月20日,华邦幸福家园集团与绿城管理集团战略合作签约仪式暨品牌发布会在华邦(湛江)玥珑湖圆满举行。湛江市委常委、常务副市长曹兴,湛江遂溪县委副书记、县长陈政,湛江遂溪县委常委、办公室主任庞宇,湛江赤坎区副区长张方明,华邦控股集团董事局主席苏如春,绿城管理集团总经理李军等出席并见证华邦和绿城强强联手,绿城品牌首进湛江,共筑健康品质生活,提升民众生活幸福指数,助力湛江等地社会经济高质量发展。

绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

湛江市委常委、常务副市长曹兴(左九)对华邦与绿城的合作表示祝贺

曹兴对华邦与绿城的合作表示祝贺,对绿城品牌首次亮相湛江表示欢迎。他表示,湛江加快建设广东省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极。在确保疫情防控的前提下,全力推动企业复工复产,优化营商环境服务企业发展。华邦一直以来支持家乡(湛江)发展,以产业协同的格局,助力幸福湛江建设;绿城是知名的“理想生活综合服务商”,营造美丽建筑,创造美好生活。希望双方携手发挥融合优势,创新健康品质生活,提升湛江民众生活水平,为湛江的经济社会高质量发展作贡献。

绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

苏如春(前左一)与李军(前右一)签订战略合作协议,曹兴(后排左八)、陈政(后排右八)、庞宇(后排左七)、张方明(后排右七)等见证签约

聚势合力,共谱新章。仪式上,基于价值理念、发展战略、未来规划上的高度契合,华邦控股集团旗下华邦幸福家园集团与绿城中国旗下绿城管理集团签订战略合作协议,在产品、工程、营销、交付等开发全过程进行全面合作,引入“绿城”品牌共同打造高品质的健康人居,提升人民群众的幸福感和获得感。

绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

李军表示绿城与华邦志同道合,开启全面战略合作

李军表示,绿城中国是中国品质地产的引领者,连续16年荣获“中国房地产百强企业综合实力TOP10”,始终以精致、完美为追求,营造美丽建筑,分享美好生活;始终坚持品质主义与服务精神,并持续加大对社会的价值输出。绿城管理集团是绿城对外输出品牌和管理的主体,已发展成为中国规模最大、专业能力最强的轻资产开发集团。绿城与华邦志同道合,开启全面战略合作,希望今后在更多领域共同探索、共创价值,携手助力国家重点区域的城市建设,满足民众对美好生活的追求。

绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

苏如春表示华邦与绿城强强联合、资源共享、互相成就

“华邦携手绿城,既是践行健康中国战略的生动实践,也是整合一流资源,进一步做大做强做优、深耕生态人居产业的有力举措,更是推进文旅康养小镇高质量发展的全新开始。”苏如春表示,华邦控股集团作为一家多元化的大型企业集团,荣获国家科学技术进步一等奖,20年来坚持产业协同致力民生,助力地方经济高质量发展。华邦幸福家园集团依托华邦产业、资源和品牌优势,致力于成为中国生态康养小镇开发运营商。华邦与绿城的合作是两家优秀企业的强强联合、资源共享、互相成就,精心打造宜居、宜旅、宜养的生态品质人居,服务美好生活,为健康中国高质量发展贡献力量。

绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

华邦幸福家园集团副总裁倪文岩(前排左一)与李军(前排右一)签订开发委托管理合作协议

战略合作签约后,华邦幸福家园集团副总裁倪文岩代表华邦∙玥珑湾、华邦(湛江)玥珑湖、华邦(FUN88登录)玥珑湖与绿城管理集团签订项目开发委托管理合作协议。此次签约合作的项目是华邦幸福家园集团重点开发建设的生态康养人居项目,将引入“绿城”品牌及其优秀的产品营造体系、品质管控体系、园区生活服务体系,紧随城市整体建设的步伐,致力于城市文明与居住文明的和谐共生,共筑健康生活样本,以美好生活开启新人居、新文旅、新康养的城市发展之旅。

绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

嘉宾共同为“合作之圆”揭幕

绿城代建项目,满足民众对美好生活的追求

嘉宾为华邦与绿城的合作点赞

分享到:
  • 江苏FUN88登录将建“世界美食

    江苏FUN88登录将建“世界美食

  • 江苏FUN88登录推舌尖上“二十

    江苏FUN88登录推舌尖上“二十

  • 点赞行业领军品牌,完美

    点赞行业领军品牌,完美

  • 多地支援湖北医疗队撤离

    多地支援湖北医疗队撤离

  • 发力电商打通线上线下壁

    发力电商打通线上线下壁

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 FUN88登录市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com